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Ingredientes:
Sanduíche1 pão de caixa cortado no sentido horizontal
Creme de Leite
Maionese
Massa Falsa
4 tomates maduros
½ pimentão
½ cebola
1 dente de alho
1 tablete de caldo de camarão ou bacalhau
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 ovo
1 colher (sopa) de maizena
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
200 ml de leite de coco
Modo de Fazer:
1 Massa Falsa: Tira as sementes do tomate e corta em pedaços grandes. Coloca na panela com os pimentões a cebola e o alho, tudo cortado e leva ao fogo com o azeite, a manteiga e o tablete do caldo de camarão.
2 Quando ferver coloca a metade do leite de coco e deixe cozinhar.3 Depois de bem cozido coloca-se o queijo parmesão e o ovo e vai mexendo.
4 Por fim, coloca a maizena dissolvida com o restante do leite de coco e continua a mexer para não pegar na panela.
5 Depois de pronto passa no liquidificador. 6 Montagem: Retire as bordas do pão e passe creme de leite em todas as camadas.
7 Em cada camada, vá colocando a massa falsa e um recheio a escolher:Cenoura ralada – milho – ervilha – azeitona picada – presunto picado –
8 Por cima de cada recheio, coloque uma mistura de maionese com creme de leite. Coloque uma camada em cima da outra.
9 Cobre todo o pão com a mistura de maionese com creme de Leite.Dica: Se não for consumir no mesmo dia, este sanduíche pode ser arrumado em um pirex e depois guardado na geladeira coberto com filme plástico.
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3 comentários:
Parece ser muito bom! Vou tentar fazer.
Também vou tentar.
Parece com um que uma amiga de Yara fez um tempo atrás e que deu a receita "de boca", sem medidas. Nunca fiz por isso. Agora acho que vai!
Beijos
É muito gostoso mesmo!
Quando fui a Fortaleza, montei um num tapawer para levar para Rodrigo, ele adora.
Bjs
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