Esse blog destina-se ao registro de acontecimentos da família Caffé além de coisas do cotidiano, diversão, arte, reflexão, passeios, música e tudo que chamar a nossa atenção.



*-----*-----*-----*-----*-----*-----*-----*-----*-----*-----*


sábado, 26 de março de 2011



Delícia de chocolate e morango

Ingredientes
2 latas de leite condensado
4 latas de leite
4 gemas
2 latas de creme de leite
2 colheres de maisena
2 caixas de morango
500 g de barra de chocolate ao leite

Modo de Preparo
 
1° Passo:
  • Leve ao fogo o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e mexa bem para não empelotar
  • Depois do creme pronto colocar numa travessa para esfriar e colocar 1 caixa de morango lavados e picados por cima do creme branco e reserve
2° Passo:
  • Derreta o chocolate em banho-maria, misture bem com o creme de leite com soro, depois jogar por cima do creme branco reservado
  • Colocar a outra caixa de morangos picados e, se quiser, raspe uma barrinha de 50g do chocolate por cima para decorar.
  • Sirva gelado.

Tempo de preparo: 30min
Rendimento: 25 porções
Fonte:  http://tudogostoso.uol.com.br

OBS: Esta é a nossa homenagem ao Dia Mundial do Chocolate.
Aproveitem!!!
##

Um comentário:

Regina disse...

Não posso nem fazer essa receita agora, pois estou de dieta. Mas, com certeza, farei outro dia.