Delícia de chocolate e morango
Ingredientes
2 latas de leite condensado4 latas de leite
4 gemas
2 latas de creme de leite
2 colheres de maisena
2 caixas de morango
500 g de barra de chocolate ao leite
Modo de Preparo
1° Passo:
- Leve ao fogo o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e mexa bem para não empelotar
- Depois do creme pronto colocar numa travessa para esfriar e colocar 1 caixa de morango lavados e picados por cima do creme branco e reserve
- Derreta o chocolate em banho-maria, misture bem com o creme de leite com soro, depois jogar por cima do creme branco reservado
- Colocar a outra caixa de morangos picados e, se quiser, raspe uma barrinha de 50g do chocolate por cima para decorar.
- Sirva gelado.
Tempo de preparo: 30min
Rendimento: 25 porções
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br
OBS: Esta é a nossa homenagem ao Dia Mundial do Chocolate.
Aproveitem!!!
##
Um comentário:
Não posso nem fazer essa receita agora, pois estou de dieta. Mas, com certeza, farei outro dia.
Postar um comentário