Ingredientes
100g de coco ralado (eu coloco um pouco menos)
6 ovos
5 colheres (rasas) de açúcar
6 colheres (cheias) de Nescau
100g de manteiga
1 colher (cheia) de fermento
Bata tudo no liquidificador. Coloque em uma forma untada e leve para assar em forno quente.
Cobertura:
1 lata de creme de leite
6 colheres de Nescau
1 colher de manteiga
5 colheres de açúcar
Coloque tudo em uma panela, leve ao fogo baixo e deixe engrossar, mexendo sempre. Cobrir todo bolo enquanto ainda estiver quente. Deixe esfriar e sirva.
Já fiz essa receita diversas vezes e ela é sempre um sucesso! A cobertura é maravilhosa e por isso uso em outros bolos de chocolate, inclusive com farinha. Tenho certeza que vocês vão amar!!!Beijos
Cristina
♥
2 comentários:
Uau!!! Está parecendo muito gostoso!Adoro bolo que leva coco.
Vou experimentar sim.
Bjs
Delicioso e fácil de fazer.
Vale a pena experimentar.
Bjs
Postar um comentário