Esse blog destina-se ao registro de acontecimentos da família Caffé além de coisas do cotidiano, diversão, arte, reflexão, passeios, música e tudo que chamar a nossa atenção.



*-----*-----*-----*-----*-----*-----*-----*-----*-----*-----*


quinta-feira, 13 de maio de 2010

Pudim de Tapioca


Ingredientes:
1 litro de leite
250g de tapioca miúda
1 copo americanode açúcar
1 lata de leite condensado
1 garrafa de leite de côco (pequena)
200g de côco ralado
4 ovos batidos
calda
2 copos americano de açúcar
1 copo americano de água

Modo de Preparo:
Leve ao fogo médio os 2 copos de açúcar e o copo de água (deixe esfriar). Depois, em uma panela, leve o leite ao fogo até levantar fervura, tire do fogo e coloque aos poucos a tapioca, em seguida coloque o açúcar, o leite condensado, o leite de côco, o côco ralado e os ovos batidos, misture tudo. Em uma forma de pudim grande despeje a calda já fria em
seguida todos os outros ingredientes e leve ao forno à 180º em banho maria por apróximadamente 40 minutos, deixe esfriar e desenforme sirva gelado.

Rendimento: Mais de 10 porções

Fonte: http://www.portalibahia.com.br/mapasjuninos 

2 comentários:

Grácia disse...

Hummmmmmm!! Deve ser bem gostoso!
Bjs

Cristina disse...

Acho que deve ser maravilhoso!!