Hoje vamos compartilhar com vocês essa receita de cuscuz. Não fiz ainda mas Yara, que nos forneceu a receita, garante que é bom demais. Conheceu lá em Fortaleza!
Então, vamos aproveitar...
Cuscuz
1 e 1/2 litro de água;
4 colheres (sopa) de açúcar,
1/2 colher (sobremesa) de sal;
3 colheres (sopa - bem cheias) de manteiga ou margarina;
1 pacote de milharina ou vitamilho;
1 xicara de queijo de coalho, ralado grosso.
1 e 1/2 litro de água;
4 colheres (sopa) de açúcar,
1/2 colher (sobremesa) de sal;
3 colheres (sopa - bem cheias) de manteiga ou margarina;
1 pacote de milharina ou vitamilho;
1 xicara de queijo de coalho, ralado grosso.
Colocar para ferver: a água, o açúcar, o sal e a manteiga. Quando estiver fervendo acrescente a milharina/vitamilho. Mexa até ficar na consistência de um angu e soltar do fundo da panela.
Apague o fogo e acrescente o queijo. Misture e coloque em uma forma untada com margarina, para ficar na forma de um bolo.
Depois é só virar em um prato e servir.
Bom Apetite!
◙ ◙ ◙
◙ ◙ ◙
Um comentário:
Ai, deve ser uma delícia.
Do jeito que sou apaixonada por cuscuz.. vou experimentar sim.
Postar um comentário