.
Esta é uma receita da minha cunhada Ici, que eu nunca mais tinha feito, e sempre fez muito sucesso por aqui.
Dia destes Regina me falou que tinha comido na casa dela, e eu resolvi testar novamente.
Mais uma vez, A P R O V A D A !!!!!!Aqui vai a receita:
INGREDIENTES:
01 lata de Milho
01 lata de Creme de Leite
03 colheres (sopa) de farinha de trigo
02 xícaras de leite
03 ovos
01 colher (sopa) de margarina
01 pc 50g de queijo parmesão ralado
MODO DE FAZER
Bata no liquidificador o milho e o creme de leite, deixando um pouco do milho de reserva.
Ponha em uma panela o leite, a farinha de trigo, as gemas e a margarina e leve ao fogo para cozinhar. Retire, misture o queijo ralado e reserve.
Bata as claras em neve e misture tudo: o creme de leite com o milho, o creme que preparou no fogo, o milho reservado e as claras em neve. Unte um pirex, ponha o suflê e leve ao forno para dourar.
Bom Apetite.
Beijos
Grácia
.
Um comentário:
Podem fazer que é uma delícia!
Bjs
Postar um comentário